Sate taichan sambal patah hati.
Sedang mencari ide resep sate taichan sambal patah hati yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sate taichan sambal patah hati yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sate taichan sambal patah hati, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan sate taichan sambal patah hati yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah sate taichan sambal patah hati yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sate taichan sambal patah hati menggunakan 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sate taichan sambal patah hati:
- Sediakan 100 gr daging ayam potong kecil2 seperti isi amplop THR.
- Sediakan 1 jeruk nipis.
- Gunakan Garam seikhlasnya.
- Gunakan Bawang merah dan putih.
- Ambil Kencur yg masih bau hehe.
- Sediakan Cabai sepedas netijen.
- Siapkan Resep lengkap cek vidio di YouTube bahagia kautsar.
Langkah-langkah membuat Sate taichan sambal patah hati:
- Bahan2,blender bahan sambal lalu purucutin jeruk nipisnya biar melotot seperti baru gajian hehe.
- Panggang ayam bolak balik hingga ayam capek dan biar lebih dewasa matang dan mapan hahahah.
- Prok prok prok jadilah ayam BIKIN KENYANG.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat sate taichan sambal patah hati yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Comments